最新资讯更多 >>
政策法规更多 >>
当前位置:首页->南京公共就业服务网->办事指南
青年大学生创业带动就业奖励工作规范标准
发布日期:2014-06-25
 

一、工作要求:受理、审核申请人递交的各项资料,及时上报市审核,准确录入信息和反馈信息,做好统计。

二、工作时限:日常受理、定时上报。

三、服务对象:领取《大学生创业证》,初次创业并担任所创办实体的企业法定代表人、民办非企业负责人或个体工商业主的青年大学生。

四、主要工作依据:

1、《关于实施万名青年大学生创业计划的意见》(宁委发[2012]33号)

2、《市政府办公厅关于印发南京市青年大学生创业扶持政策实施细则的通知》(宁政办发[2012]126号)

五、申报材料:

(一)创业实体创办人的《创业证》原件及复印件。

(二)《南京市青年大学生创业带动就业奖励申请表》、《南京市青年大学生自主创业吸纳人员花名册》。

(三)营业执照副本或民办非企业证书原件及复印件、创办企业的提供验资证明。

(四)带动就业人员《就业失业登记证》原件及复印件。

六、工作流程:

1、申请人于每年320日、920日前向创业实体工商注册地所在区“大创办”申报。经初审合格后,各区“大创办”于3月、9月末上报至市劳动就业服务管理中心审核。

2、市就管中心审核确认后,汇总申报信息,报市财政局审批核发。


    南京市青年大学生创业带动就业奖励申请表.docx
    南京市青年大学生自主创业吸纳人员花名册.docx
    
    
    
    
    
    
    
    
稿件来源: